- Accueil
- Le Petit Nice
- Gérald Passedat
- Présentation
- Sa Cuisine
- Sa ville
- Ses Poissons
- Ses Adresses
- Son Actualité
- Gérald Passedat se révèle dans le podcast CHEFS
- Le Chef Gérald Passedat en une du Magazine Yam
- Recette : Beignets de courgette
- Recette : Les maquereaux marinés, poivrons confits et citron brulé, pain sarde
- Le 8 juin, Journée Mondiale des Océans
- Recette : la Bagna cauda
- Embarquez pour un Voyage d'Élégance et de Détente : L'Espace Wellness Exclusif du Petit Nice Passedat
- Première clef Michelin pour le Petit Nice Passedat
- Gérald Passedat - Des Abysses à la lumière 2023
- "Un chef dans ma cuisine" - Le nouveau livre de Gérald Passedat
- Le Chef Passedat propose un menu indédit à l'Après-M
- Les chefs à Saint-Tropez fêtent les producteurs
- Un dîner proposé par le Chef Akrame et le Chef Passedat
- Séminaires
- Contact & Accès
- Galerie Médias
- Recrutement
- Presse
- Offres
Le Petit Nice Passedat
- Hôtel Vue Mer Marseille
- Bar Cosy Marseille
- Cours de Cuisine Marseille Grand Chef
- Hôtel Bord de Mer Marseille
- Restaurant Bouillabaisse Marseille
- Restaurant 3 étoiles Marseille
- Restaurant 3 étoiles Sud de La France
- Restaurant Poissons Marseille
- Hôtel 5 étoiles à Marseille
- Hôtel 5 étoiles Provence
- Hôtel Luxe Marseille
- Restaurant étoilé Marseille
- Restaurant Marseille Gastronomique
- Restaurant Vue Mer Marseille