Restaurant
Hôtel
Séjours

Réserver une table dans l'un de nos deux restaurants

Le Petit Nice
Restaurant gastronomique
Le Petit NiceLe Petit Nice
Restaurant gastronomique
Le bar 19-17
Restaurant bistronomique
Le bar 19-17
Restaurant bistronomique
Information & réservations : +33 (0)4 91 592 592
Le Petit Nice
Idées cadeaux de Noel
Chaque année, c’est la question : qu’est ce que...
Offres spéciales
Le Petit Nice
MENU NOUVEL AN 2022
Les avant-goûts et poissons de différentes maturations ...
Offres spéciales
Offres spéciales
Le Petit Nice
Première Vague
Le Petit Nice convie les moins de 30 ans   Au Petit Nice,...
Coffret Cadeau
Le Petit Nice
Menu Maldormé
La douceur d'automne au Petit Nice Passedat, le menu...
Le Petit Nice
Gérald Passedat x Invader - Château Salettes
La cuisine de Gérald Passedat ne cesse d’explorer les...
Le 19-17
Le 19-17 BAR & RESTAURANT BISTRONOMIQUE
Avec l'arrivée des beaux jours, la terrasse de notre...
Package
Le Petit Nice
Menu Maldormé
Nous vous proposons notre menu Maldormé en 4 services, 
Package
Le Petit Nice
Séjour rêve à Malmousque
Séjour valable pour 2 personnes qui vous permettra de...
Package
Le Petit Nice
Séjour escale gourmande
Séjour valable pour 2 personnes pour découvrir quelques...
Sa Cuisine

Restaurant gastronomique à Marseille

Une vie au bord de la mer
​L’essentiel de la cuisine de Gérald Passedat provient de ce qui s’étend devant lui tous les matins, l’endroit d’où il puise force et vitalité : la Méditerranée.

Depuis plus de 30 ans, la cuisine de Gérald Passedat n’a de cesse d’explorer les terres et les rivages de la Provence et de la Méditerranée. Baigné dans la culture de la diète méditerranéenne et la cuisine du peu, sa précision et son épure se sont concentrés sur le travail autour des poissons de Méditerranée. Que ce soit dans son travail quotidien avec les pêcheurs artisanaux, le travail intensif pour la valorisation de la biodiversité des espèces ainsi que dans la palette de techniques des plus ancestrales aux plus contemporaines déployées pour les sublimer.
Apportées directement par les pêcheurs au restaurant plus de soixante-cinq espèces de poissons défilent au Petit Nice : denti, daurade, pélamide, merlan, pagre, murène, toujours ultra-frais et préservés de la glace. Certains poissons ont été oubliés, d’autres sont méconnus : tout le travail de Gérald Passedat est de trouver la préparation qui les magnifiera pour préserver la vivacité de leur goût. Plongée dans son univers maritime singulier.

Meilleurs tarifs garantis sur notre site

En réservant sur notre site officiel, vous avez la garantie de bénéficier des meilleures conditions de réservation :

  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Traitement immédiat de votre réservation

fermer

PAS DE DISPONIBILITE

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :

 

Pour plus de détails vous pouvez contacter l'hôtel directement par téléphone ou par mail.

fermer