Restaurant
Hôtel
Séjours

Réserver une table dans l'un de nos deux restaurants

Le Petit Nice
Restaurant gastronomique
Le Petit NiceLe Petit Nice
Restaurant gastronomique
Le bar 19-17
Restaurant bistronomique
Le bar 19-17
Restaurant bistronomique
derniereMinute
Le Petit Nice
Pâques au bord de la Méditerranée
Le 9 avril, le Petit Nice Passedat vous ouvre exceptionnellement ses...
Le 19-17
Brunch au Bar 1917
À partir du 9 avril, le brunch revient au Bar 1917 tous les...
Le Petit Nice
Première Vague
Au Petit Nice, Gérald Passedat propose un menu gastronomique...
Package
Le Petit Nice
Échappée belle vers la Méditerranée
Au Petit Nice, chaque chambre fait face à la mer, un spectacle...
Coffret Cadeau
Le Petit Nice
Gérald Passedat x Invader - Château Salettes
  Gérald Passedat x Invader créent une...
Le 19-17
Le 19-17 BAR & RESTAURANT BISTRONOMIQUE
Avec l'arrivée des beaux jours, la terrasse de notre...
Package
Le Petit Nice
Menu Maldormé
Nous vous proposons notre menu Maldormé en 4 services, 


Le 19-17 Restaurant & Bar Bistronomiques



Restaurant bistronomique avec vue mer & bar cosy à Marseille

Prendre le
temps de
savourer
En bordure de terrasse, près de la piscine, le Bar 19-17 est un secret bien gardé pour prendre le temps… de savourer quelques menus délices en contemplant la Méditerranée.
À la carte, les assiettes célèbrent une cuisine méditerranéenne de partage, généreuse et parfumée, selon les partis-pris de Gérald Passedat.
Le mixologue signe des cocktails du soleil, ceux-ci s’accompagnent des bouchées et assiettes à grignoter face à la mer, au Château d’If et les iles du Frioul. L’une des plus belles vues de Marseille.


Voir la carte et menus
Le 19-17 restaurant bistronomique

Menu enfant 31 €

LA CARTE 19-17

À partager
Sardine de méditerrané poivron grillé, citron brulé, mayonnaise 14€
Beurre de poutargue maison, focaccia à l’ail confit 19€
Plateau grand large 42€                                                                            
Caviar osciètre, condiment 175€
Entrées
Moules farcies au beurre de Montpellier  25€
Salade petite niçoise  27€
Pâté en croute tradition, pistache et mesclun  29€
Asperge mimosa, sauce mousseline  31€           
Plats
Cassolette de poisson d’arrivage au safran, coquillages  55€
 
Pâte à la Vongole 37€
Petits farcis Niçois, riz à la tomate 43€
 
Filet de bœuf affiné, pomme gaufrette et sauce au poivre 57€
Homard grillé, pomme de terre nouvelles et tomate à la provençale    160€/Kg 
Desserts 14€
Assiette de fromages affinés 
Vacherin vanille de Tahiti et praliné amande
 
Citron givré
 
Soufflé clémentine/chocolat / réglisse (20min de cuisson)
Baba Ratafia

Meilleurs tarifs garantis sur notre site

En réservant sur notre site officiel, vous avez la garantie de bénéficier des meilleures conditions de réservation :

  • Meilleurs prix disponibles
  • Dernières chambres disponibles
  • Paiement sécurisé sans frais supplémentaire
  • Traitement immédiat de votre réservation

fermer

PAS DE DISPONIBILITE

Nous n’avons pas trouvé de disponibilité pour vos critères sélectionnés. Il peut s’agir des raisons suivantes :

 

Pour plus de détails vous pouvez contacter l'hôtel directement par téléphone ou par mail.

fermer