


Ses Poissons
Restaurant avec des spécialités autour du poisson à Marseille
Ses trésors de Méditerranée
Gérald Passedat a su imposer dans le domaine de la gastronomie ses « trésors de Méditerranée » comme il aime à nommer la pélamide, le muge, la baliste ou la liche, quelques-unes de la soixantaine d’espèces présentes à la carte du Petit Nice au rythme des saisons.
Les poissons
A
- Anchois
- Anémone
B
- Badasque
- Baliste
- Baudroie
- Bavarelle
- Beaux yeux
- Biar
- Blade
- Bogue
- Bonite
- Bœuf
- Brême
C
- Calambo
- Canthe
- Capelan
- Castagnole
- Chambris
- Chapon
- Cigale
- Congre
- Corbe
D
- Daurade royale
- Denti
- Dorade
E
- Encornet
- Espadon
F
- Fielas
G
- Gallinette
- Girelle
- Gobie
- Grondin
H
- Homard
J
- Jols
L
- Langouste
- Liche
- Lisette
- Loup
M
- Maquereau
- Marbré
- Merlan
- Mérou
- Morue
- Mostelle
- Muge
- Murène
O
- Oursin
P
- Pageot
- Pagre
- Pataclet
- Pélamide
- Poissons de roche
- Poisson sabre
- Poulpe
R
- Raie
- Rascasse
- Roucaou
- Rouget
S
- Saint-Pierre
- Sar
- Sar tambour
- Sardine
- Saoupe
- Sarran
- Sébaste
- Seiche
- Seriole
- Sole
T
- Thon rouge
- Totène
- Turbot
V
- Veirade
- Verdao
- Vives
- Vieille