Restaurant étoilé à Marseille
Situé sur l’Anse Maldormé, Le Petit Nice est un lieu culte à Marseille qui appartient depuis plus de 100 ans à la famille Passedat. Le chef Gérald Passedat dirige dorénavant d'une main de maître ce restaurant étoilé et l'hôtel 5 étoiles.
En bord de mer, vous serez dans un lieu préservé et intimiste, à quelques minutes du centre-ville de Marseille.
Le chef Gérald Passedat, ayant toujours vécu à Marseille, puise son inspiration de cette ville et de la région qu’il aime tant, mais surtout de la Mer Méditerranée.
Le restaurant surplombant la mer, avec ses grandes baies vitrées et sa décoration épurée, laisse place à la vue imprenable sur l'horizon.
Dans ce restaurant étoilé, le poisson est au centre de l’assiette. Grâce à sa grande technique, le chef Passedat sublime ces produits de la mer, afin de garder toute leur vivacité et leur goût.
Face à la mer, vous dégusterez les célèbres plats signature du chef Passedat :
- Le loup Lucie Passedat : premier plat de Gérald Passedat en hommage à sa grand-mère, composé d’un tronçon de loup et superposé de rubans colorés de courgettes et de concombres.
- Les poissons du Sud en caravane Nordique : pétales de poissons séchés posés sur une purée de choux-fleur.
- Le homard et son jardin marin au goût vif et puissant.
- Ma bouille abaisse : en trois services avec coquillages, puis poissons de mi-fond suivis de poissons de grand fond.
En vous arrêtant au Petit Nice à Marseille, vous pourrez bénéficier du confort d’un hôtel 5 étoiles, en plus du restaurant étoilé.
16 chambres et suites luxueuses avec vue sur la mer vous attendent ! Les chambres lumineuses à la décoration moderne avec peu de cloisons laissent place à la vue sur la Méditerranée.
Dans toutes les chambres, vous trouverez des équipements confortables :
- Télévision à écran plat LED
- Wi-Fi gratuit
- Ligne de téléphone directe
- Minibar gratuit
- Coffre-fort
- Sèche-cheveux
- Air conditionné