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Le Petit Nice
Gérald Passedat x Invader - Château Salettes La cuisine de Gérald Passedat ne cesse d’explorer les...
Le Petit Nice - Actualité
Gérald Passedat x Invader - Château Salettes
A partir de 486 EUR
La cuisine de Gérald Passedat ne cesse d’explorer les terres et les rivages de la Provence et de la Méditerranée.
Aujourd’hui, son chemin le mène jusqu’au domaine de Château Salettes pour la création de sa première cuvée.
Coffrets de 3 bouteilles (Blanc, Rouge et Rosé de 75 cl) - vente limitée à 300 coffrets : 690€
Coffret magnum blanc 150 cl - vente limitée à 150 coffrets : 486€
Coffret magnum rouge 150 cl - vente limitée à 150 coffrets : 521€
Aujourd’hui, son chemin le mène jusqu’au domaine de Château Salettes pour la création de sa première cuvée.
Coffrets de 3 bouteilles (Blanc, Rouge et Rosé de 75 cl) - vente limitée à 300 coffrets : 690€
Coffret magnum blanc 150 cl - vente limitée à 150 coffrets : 486€
Coffret magnum rouge 150 cl - vente limitée à 150 coffrets : 521€
Gérald Passedat x Invader
crée une trilogie d’exception
Le Chef Gérald Passedat et l’artiste Invader poursuivent leur collaboration autour de deux nouvelles cuvées de Château Salettes.
Les cuvées Rouge et Blanc viennent rejoindre la première cuvée Rosé dans un coffret inédit.
Gérald Passedat a travaillé avec Arnaud Ferrier, maitre de chai du domaine, pour la création de cette trilogie collector :
Bandol Rosé 2021, une expression aromatique tendue entre délicatesse et gourmandise, un fruit éclatant et d’une grande fraîcheur.
Bandol Blanc 2021, un subtil équilibre entre le gras et la fraicheur procure un grand volume en bouche. Le final est généreux en restant frais et persistant.
Bandol Rouge 2020, gourmand, tanins fins et élégants, avec un beau potentiel de garde.
Une complicité entre Street Art et Gastronomie
Gérald Passedat confie l’artiste et ami, Space Invader, la création picturale de ses 3 cuvées.
Une complicité qui s’exprime sur l’étiquette mais l’artiste a aussi choisi un autre emplacement secret pour apposer son Invader sur ces cuvées inédites.
Ces cuvées Gérald Passedat sont vendues en série limitée et en coffret.
Le 19-17
Le 19-17 BAR & RESTAURANT BISTRONOMIQUE Avec l'arrivée des beaux jours, la terrasse de notre...
Le 19-17 - Actualité
Le 19-17 BAR & RESTAURANT BISTRONOMIQUE
Avec l'arrivée des beaux jours, la terrasse de notre restaurant bistronomique Le 19-17 est prête à vous accueillir, avec sa vue panoramique dont seul notre établissement a le secret.
Fermez les yeux, respirez l'air marin, contemplez l'horizon en sirotant un cocktail. Poursuivez l'expérience sensorielle en dégustant la nouvelle carte de notre cuisine savoureuse et de saison.
Retrouvez la carte du 19-17 dans son intégralité en cliquant ici.
Pour toute autre demande d'informations, contactez-nous sur [email protected] ou au +33 (0)4 91 592 592.
Fermez les yeux, respirez l'air marin, contemplez l'horizon en sirotant un cocktail. Poursuivez l'expérience sensorielle en dégustant la nouvelle carte de notre cuisine savoureuse et de saison.
Poisson du jour grillé entier, bayaldi légumes du soleil
Queues de langoustine croustillante, sauce curry
Artichaut Camus servi entier, aïoli de légumes
Queues de langoustine croustillante, sauce curry
Artichaut Camus servi entier, aïoli de légumes
Retrouvez la carte du 19-17 dans son intégralité en cliquant ici.
Pour toute autre demande d'informations, contactez-nous sur [email protected] ou au +33 (0)4 91 592 592.
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