


Son Actualité
Boutique hôtel & Restaurant à Marseille en Provence
Établissements
Le 19-17 - Actualité
Brunch au Bar 1917
À partir du 9 avril, le brunch revient au Bar 1917 tous les dimanches.
Les réservations seront ouvertes à partir du 1er mars.
Brunch Passedat - Prix unique à 89€.
Les réservations seront ouvertes à partir du 1er mars.
Brunch Passedat - Prix unique à 89€.
Coupe de champagne
Jus vert revitalisant
Açaï bowl
Sélection de boissons chaudes
Jus de fruit frais pressé
Yaourt nature, chèvre ou aux fruits
Compotée au chaudron de fruits maison
Granola du soleil
Panier de la boulangère
Jambon à l’os et fromage
Suprême de volaille fermière, petit épeautre
Deux choix s’offrent à vous avec cette formule :
A l’américaine :
Œufs frais de la ferme comme vous le souhaitez
Croque-monsieur, salade et pancake
Où
A la Française :
Œufs frais de la ferme comme vous le souhaitez
Toast avocat et saladette Petite Niçoise
Jus vert revitalisant
Açaï bowl
Sélection de boissons chaudes
Jus de fruit frais pressé
Yaourt nature, chèvre ou aux fruits
Compotée au chaudron de fruits maison
Granola du soleil
Panier de la boulangère
Jambon à l’os et fromage
Suprême de volaille fermière, petit épeautre
Deux choix s’offrent à vous avec cette formule :
A l’américaine :
Œufs frais de la ferme comme vous le souhaitez
Croque-monsieur, salade et pancake
Où
A la Française :
Œufs frais de la ferme comme vous le souhaitez
Toast avocat et saladette Petite Niçoise
Le Petit Nice - Actualité
Première Vague
165 EUR / pers.
Au Petit Nice, Gérald Passedat propose un menu gastronomique à prix doux pour les moins de 30 ans.
Le chef souhaite les encourager à faire le premier pas vers une cuisine étoilée, découvrir une nouvelle expérience à travers ses plats signatures tels que le loup Lucie Passedat ou les poissons du sud en caravane.
Cette dégustation est soutenue par des accords mets-vins de méditerranée sélectionnés par le chef sommelier.
Cuisine au gré du Vent.
A partir du 3 Octobre, les gourmets pourront découvrir la cuisine du chef avec une offre à 165€,
Le menu Première Vague comprenant 3 services avec accord mets et vins de méditerranée, eau, café et mignardises.
Servi exclusivement du mardi au vendredi midi.
Du 3 Octobre 2022 au 1 mai 2023
Pour tout autre renseignement, veuillez nous contacter par téléphone au +33 (0)4 91 592 592 ou sur contact@passedat.fr.
Le 19-17
Le 19-17 BAR & RESTAURANT BISTRONOMIQUE Avec l'arrivée des beaux jours, la terrasse de notre...
Le 19-17 - Actualité
Le 19-17 BAR & RESTAURANT BISTRONOMIQUE
Avec l'arrivée des beaux jours, la terrasse de notre restaurant bistronomique Le 19-17 est prête à vous accueillir, avec sa vue panoramique dont seul notre établissement a le secret.
Fermez les yeux, respirez l'air marin, contemplez l'horizon en sirotant un cocktail. Poursuivez l'expérience sensorielle en dégustant la nouvelle carte de notre cuisine savoureuse et de saison.
Retrouvez la carte du 19-17 dans son intégralité en cliquant ici.
Pour toute autre demande d'informations, contactez-nous sur contact@passedat.fr ou au +33 (0)4 91 592 592.
Fermez les yeux, respirez l'air marin, contemplez l'horizon en sirotant un cocktail. Poursuivez l'expérience sensorielle en dégustant la nouvelle carte de notre cuisine savoureuse et de saison.
Poisson du jour grillé entier, bayaldi légumes du soleil
Queues de langoustine croustillante, sauce curry
Artichaut Camus servi entier, aïoli de légumes
Queues de langoustine croustillante, sauce curry
Artichaut Camus servi entier, aïoli de légumes
Retrouvez la carte du 19-17 dans son intégralité en cliquant ici.
Pour toute autre demande d'informations, contactez-nous sur contact@passedat.fr ou au +33 (0)4 91 592 592.
no-searched-news-available