Ses adresses
Le Môle Passedat, restaurant rooftop avec vue panoramique au MuCEM, à Marseille
Au Mucem, Cuisine et culture selon Gérald Passedat
En créant le Môle Passedat, au sein du MuCEM, le chef a imaginé plusieurs espaces dédiés à sa découverte : un restaurant panoramique et une terrasse pour une dégustation à votre rythme, une table dans l’esprit des mezzés, des kiosques pour un grignotage rapide et savoureux, un café au fort Saint Jean pour une cuisine populaire marseillaise, une école de cuisine et un potager méditerranéen.
Des propositions culinaires variées qui gardent l’esprit de la cuisine du chef et s’adaptent aux rythmes et aux envies de chacun.
Visiter le site officiel
Des propositions culinaires variées qui gardent l’esprit de la cuisine du chef et s’adaptent aux rythmes et aux envies de chacun.
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Marseille
Le Môle, La Table
Marseille
Le Môle, La Cuisine
Le Môle,
La Cuisine
La Cuisine
Description
Tout à côté de la Table, la Cuisine, un grand espace convivial de 130 couverts dans l’esprit des tables d’hôtes. Le plat principal (poisson, viande ou végétarien) est servi à table, les entrées et les desserts sont en libre-service.
Horaires
Déjeuner de 12h00 à 15H00
Fermeture hebdomadaire : mardi toute la journée
Fermeture hebdomadaire : mardi toute la journée
Marseille
Le Môle, Le Café
Le Môle,
Le Café
Le Café
Description
Lieu de vie niché dans les jardins, Le Café est l’endroit parfait pour boire un verre, grignoter, emporter un sandwich ou déjeuner entre amis. Au menu, une cuisine populaire marseillaise.
Horaires
Saison d’été de 11h à 19h – nocturne le vendredi jusqu’à 22H
Saison d’hiver de 10H à 18H
Fermeture hebdomadaire : mardi toute la journée
Saison d’hiver de 10H à 18H
Fermeture hebdomadaire : mardi toute la journée
Marseille
Le Môle, L’école de cuisine