epicerie

Marrons au sirop


Issus des meilleurs fruits de l'arrière pays provençal, ces marrons au sirop sont minutieusement épluchés, lentement confits, puis recouverts de leur sucre de confisage.

Composition:
marrons, sucre raffiné, eau, vanille en gousse

Origine:
Aubenas (Ardèche)

Poids net:
180g

Conservation :
Au frais après ouverture

Conseils du Chef :
Les marrons au sirop après les avoir égouttés, on les associe à de la poire pochée ou des abricots pochés relevés d'un trait de fine de bourgogne. 

25,00 € TTC

Issus des meilleurs fruits de l'arrière pays provençal, ces marrons au sirop sont minutieusement épluchés, lentement confits, puis recouverts de leur sucre de confisage.

Composition:
marrons, sucre raffiné, eau, vanille en gousse

Origine:
Aubenas (Ardèche)

Poids net:
180g

Conservation :
Au frais après ouverture

Conseils du Chef :
Les marrons au sirop après les avoir égouttés, on les associe à de la poire pochée ou des abricots pochés relevés d'un trait de fine de bourgogne.