en-ce-moment

Diner de la Saint Valentin au Petit Nice


Dîner de la Saint Valentin

Votre Menu :

Avant-goûts
Le poisson en cru écorces de bergamote, tempura de girelle
Le Loup Lucie Passedat
Le poisson d’arrivage de la tante Nia
Les Oursins en transparence, à la fois sucrés en puissance iodée
Le Homard Abyssal cuisson nacrée dans sa coque accompagnée de son bouillon gingembré
Le Fromage (de Philippe Olivier)
Avant douceur
Entremet à partager en amoureux
Mignardises

295 € par personne hors boissons 

Merci de nous contacter pour confirmer votre réservation 
Par téléphone : 04 91 592 592 
Par mail : contact@passedat.fr

1 personne
2 personnes

Attention : dernières pièces disponibles !

295,00 € TTC

Dîner de la Saint Valentin

Votre Menu :

Avant-goûts
Le poisson en cru écorces de bergamote, tempura de girelle
Le Loup Lucie Passedat
Le poisson d’arrivage de la tante Nia
Les Oursins en transparence, à la fois sucrés en puissance iodée
Le Homard Abyssal cuisson nacrée dans sa coque accompagnée de son bouillon gingembré
Le Fromage (de Philippe Olivier)
Avant douceur
Entremet à partager en amoureux
Mignardises

295 € par personne hors boissons 

Merci de nous contacter pour confirmer votre réservation 
Par téléphone : 04 91 592 592 
Par mail : contact@passedat.fr