cadeaux

Noël étoilé - Coffret cadeau



Offrez un Noël étoilé:

1 coffret, 1 livre, 3 produits, 3 recettes

 

"Poissons, fruits, légumes… Ma cuisine c’est sublimer les produits bruts pour en faire ressortir la quintessence tout en légèreté.

Pour devenir le pro de la cuisine méditerranéenne, découvrez mes produits fétiches dans un coffret sur mesure : le livre Ma Méditerranée #Cuisine, le vinaigre de citron, le bouillon Tramontane et mon mélange d’épices favori en hiver : Pain d’épicier !"

 

Livre Gérald Passedat, Ma Méditerranée #cuisine: "Je souhaite partager mes recettes personnelles, familiales, une cuisine colorée et parfumée dont l'huile d'olive et l'ail demeurent les ingrédients indispensables, qui fait la part belle aux légumes et aux poissons."

Vinaigre de citron: Vinaigre utilisé dans la recette "Maquereau en nage de citron" (page 52 du livre de recettes). Bouteille verre 10cl.

Bouillon Tramontane: Bouillon utilisé dans la recette "Bouillon de Pêche à la marseillaise" (page 85 du livre de recettes). Composition: galanga, macis, piment de Jamaïque, sariette. Poids net: 2 sachets de 10g. 

Pain d'épicier: Fermez les yeux et faites resurgir le souvenir de pain d’épices chaud tout juste sorti du four… Mélange d'épices utilisé dans la recette "Pain d'épicier" (page 150 du livre de recettes).  Composition :  Gingembre, clous de girofle, cannelle, cardamome, anis.  Poids net : 35g.

45,00 € TTC


Offrez un Noël étoilé:

1 coffret, 1 livre, 3 produits, 3 recettes

 

"Poissons, fruits, légumes… Ma cuisine c’est sublimer les produits bruts pour en faire ressortir la quintessence tout en légèreté.

Pour devenir le pro de la cuisine méditerranéenne, découvrez mes produits fétiches dans un coffret sur mesure : le livre Ma Méditerranée #Cuisine, le vinaigre de citron, le bouillon Tramontane et mon mélange d’épices favori en hiver : Pain d’épicier !"

 

Livre Gérald Passedat, Ma Méditerranée #cuisine: "Je souhaite partager mes recettes personnelles, familiales, une cuisine colorée et parfumée dont l'huile d'olive et l'ail demeurent les ingrédients indispensables, qui fait la part belle aux légumes et aux poissons."

Vinaigre de citron: Vinaigre utilisé dans la recette "Maquereau en nage de citron" (page 52 du livre de recettes). Bouteille verre 10cl.

Bouillon Tramontane: Bouillon utilisé dans la recette "Bouillon de Pêche à la marseillaise" (page 85 du livre de recettes). Composition: galanga, macis, piment de Jamaïque, sariette. Poids net: 2 sachets de 10g. 

Pain d'épicier: Fermez les yeux et faites resurgir le souvenir de pain d’épices chaud tout juste sorti du four… Mélange d'épices utilisé dans la recette "Pain d'épicier" (page 150 du livre de recettes).  Composition :  Gingembre, clous de girofle, cannelle, cardamome, anis.  Poids net : 35g.