Réservations & Tarifs

RéSERVER

Au Petit Nice, savourez la cuisine gastronomique de Gérald Passedat et séjournez à l’Hôtel *****. Visitez le Môle Passedat au sein du MUCEM. Découvrez Albertine, la dernière création du chef.

ACTUALITÉ

Une nouvelle création de Gérald Passedat Ouverture le 2 mai
Marseille 2e

PLAT DU MOMENT

Pour ne pas remonter d’un coup à la surface après un tel voyage au fond des mers, les desserts assurent une transition en légèreté et en surprise.

L’OFFRE DU MOMENT

Grâce au Petit Nice, ne manquez pas l'exposition Picasso, "Un génie sans piédestal"
Un séjour culture et gastronomie clé en main.

LE PRODUIT

Je souhaite partager mes recettes personnelles, familiales, une cuisine colorée et parfumée dont l'huile d'olive et l'ail demeurent les ingrédients indispensables, qui fait la part belle aux légumes et aux poissons.

BOUTIQUE EN LIGNE

La sélection du chef pour retrouver chez vous ses saveurs aux accents méditerranéens.

ÉCOLE DE CUISINE

L’école de cuisine se situe au sein du Fort Saint Jean, mettant à profit les produits issus du jardin selon les récoltes. Pouvant accueillir une dizaine de participants, des cours de cuisine sont proposés pour le grand public.

ÉVÉNEMENTS

L'excellence du Sur mesure :
Séminaire, réunion, déjeuner d'affaires, ou soirée de gala... Vos plus belles manifestations dans le cadre unique des établissements Passedat !