offrir

Menu Saint Valentin au 1917


Votre Menu :

Lobe de foie de canard en tranche, chutney
Noix de Saint-Jacques au beurre blanc
Entremet chocolat 

80 € par personne hors boissons

Tous nos plats et desserts peuvent varier selon la pêche et le marché

Menu disponible le vendredi 14 février pour le dîner.

NB : Cette proposition culinaire n'est pas celle du restaurant gastronomique étoilé

Contactez nous pour réserver votre table :
par mail : contact@passedat.fr ou par téléphone : 04 91 592 592


1 personne
2 personnes

80,00 € TTC

Votre Menu :

Lobe de foie de canard en tranche, chutney
Noix de Saint-Jacques au beurre blanc
Entremet chocolat 

80 € par personne hors boissons

Tous nos plats et desserts peuvent varier selon la pêche et le marché

Menu disponible le vendredi 14 février pour le dîner.

NB : Cette proposition culinaire n'est pas celle du restaurant gastronomique étoilé

Contactez nous pour réserver votre table :
par mail : contact@passedat.fr ou par téléphone : 04 91 592 592