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Poivre du Haut Penja


Un poivre doux et suave qui exalte la finesse des poissons grâce à ses notes boisées et ambrées. Il commence par flatter élégamment le nez, puis développe en bouche une note de cœur poivrée sèche puis veloutée en fond.

Origine:
Le poivre de Penja est cultivé au Cameroun, dans un terroir enrichi par des terres volcaniques et un climat équatorial, qui lui donne sa saveur unique. Sa rareté est également liée à une production très limitée géographiquement.

Poids net :
80g

Conservation :
Dans un endroit sec - sept 13

Conseils du Chef :
Concassez les grains au moment de servir pour préserver tous les aromes du poivre. On peut aussi en faire de la mignonette pour saupoudrer le poisson en début de cuisson, il est très fin et admet une conservation de quelques jours une fois tamisé et conserver dans un bocal hermétique. 

Attention : dernières pièces disponibles !

17,50 € TTC

Un poivre doux et suave qui exalte la finesse des poissons grâce à ses notes boisées et ambrées. Il commence par flatter élégamment le nez, puis développe en bouche une note de cœur poivrée sèche puis veloutée en fond.

Origine:
Le poivre de Penja est cultivé au Cameroun, dans un terroir enrichi par des terres volcaniques et un climat équatorial, qui lui donne sa saveur unique. Sa rareté est également liée à une production très limitée géographiquement.

Poids net :
80g

Conservation :
Dans un endroit sec - sept 13

Conseils du Chef :
Concassez les grains au moment de servir pour préserver tous les aromes du poivre. On peut aussi en faire de la mignonette pour saupoudrer le poisson en début de cuisson, il est très fin et admet une conservation de quelques jours une fois tamisé et conserver dans un bocal hermétique.