epicerie

Tramontane


Gérald Passédat a conçu ses bouillons autour des plantes des calanques, saveurs sèches, ensoleillées, issues de terres arides surplombant l'onirisme maritime. Herbes de garrigue, épices chaleureuses, notes poivrées en savants mélanges conçus par Gérald Passédat et réalisés par l'herboristerie du Père Blaize, exaltent les poissons et les crustacés de Méditerranée. Des délices digestes qui se fondent dans l'élément liquide.

Composition:
galanga, macis, piment de Jamaïque, sariette

Poids net :
2 sachets de 10g

14,50 € TTC

Gérald Passédat a conçu ses bouillons autour des plantes des calanques, saveurs sèches, ensoleillées, issues de terres arides surplombant l'onirisme maritime. Herbes de garrigue, épices chaleureuses, notes poivrées en savants mélanges conçus par Gérald Passédat et réalisés par l'herboristerie du Père Blaize, exaltent les poissons et les crustacés de Méditerranée. Des délices digestes qui se fondent dans l'élément liquide.

Composition:
galanga, macis, piment de Jamaïque, sariette

Poids net :
2 sachets de 10g