Panier
Aperçu rapide
Connexion
Effectuez une recherche
Voir plus

Recettes du chef

LE GRATIN DE FENOUIL 

LE GRATIN DE FENOUIL 

Découvrez les nouvelles recettes du Chef Gérald Passedat dans son nouveau livre "Un chef dans ma cuisine". 

Ici nous vous proposons de découvrir la recette du gratin de fenouil 

Farcis à la brousse du Rove

Farcis à la brousse du Rove

Régalez vos convives en réalisant ma recette simple et gourmande de farcis à la brousse du Rove issue mon livre Ma...

Carpaccio de poulpe, calanque du contrebandier

Carpaccio de poulpe, calanque du contrebandier

Voici la recette de mon carpaccio de poulpe. Un plat simple à réaliser, que vous pouvez cuisiner en famille. A...

Tartes aux figues

Tartes aux figues

Envie de cuisiner ce week-end ? Pour faire plaisir à vos amis ou partager un moment gourmand en famille, je...