Réservations & Tarifs

RéSERVER

Au Petit Nice, savourez la cuisine gastronomique de Gérald Passedat et séjournez dans l'hôtel 5 étoiles. Visitez le Môle Passedat au sein du MuCEM. Découvrez Albertine, la dernière création du Chef à Marseille.

ACTUALITÉ

Situé au cœur de la Provence, entre Aix-en-Provence la raffinée et le grandiose Parc National du Lubéron, Louison, mon nouveau restaurant ouvre ses portes à Chateau La Coste.

PLAT DU MOMENT

La darne de denti et bouillon au garum. Travailler un poisson dans son épaisseur, c’est retrouver les codes de la cuisine bourgeoise marseillaise. Quitte à aller dans l’historicité, je me suis amusé à l’associer au garum...  

L’OFFRE DU MOMENT

Offrez-vous une escale gourmande et découvrez les plus belles facettes de la cuisine du chef Gérald Passedat, et le bonheur de paresser dans ses chambres 5 étoiles en contemplant la mer...

LE PRODUIT

L'huile d'olive, notre alliée pour une cuisine de la Méditerranée. Craquez pour l’huile d’olive vierge extra de Gérald Passedat. Intense et subtilement herbacée, elle est issue des plus belles récoltes de Toscane.

BOUTIQUE EN LIGNE

La sélection du chef pour retrouver chez vous ses saveurs aux accents méditerranéens.

ÉCOLE DE CUISINE

L’école de cuisine se situe au sein du Fort Saint Jean, mettant à profit les produits issus du jardin selon les récoltes. Pouvant accueillir une dizaine de participants, des cours de cuisine sont proposés pour le grand public.

ÉVÉNEMENTS

L'excellence du sur mesure : Séminaire, réunion, déjeuner d'affaires ou soirée de gala... Vos plus belles manifestations dans le cadre unique des établissements Passedat !