Réservations & Tarifs

RéSERVER

Petit Nice, savourez la cuisine gastronomique de Gérald Passedat et séjournez dans l'hôtel 5 étoiles.
Visitez le Môle Passedat au sein du MuCEM.
Découvrez Albertine, la dernière création du Chef.

ACTUALITÉ

Rêvez, vivez !
Les fêtes de fin d'année au Petit Nice.

Découvrez et réservez votre séjour et dîner sous le décor exceptionnel de la Méditerranée.

PLAT DU MOMENT

La darne de denti et bouillon au garum. Travailler un poisson dans son épaisseur, c’est retrouver les codes de la cuisine bourgeoise marseillaise. Quitte à aller dans l’historicité, je me suis amusé à l’associer au garum...  

L’OFFRE DU MOMENT

Couleur Café !
Le Môle Passedat prolonge le plaisir de l’exposition Café In en proposant des mets inédits. Côté salé, des St Jacques snackées, jus de champignon caféiné, une note aromatique fumée qui s’équilibre avec la douceur d’une purée châtaigne-céleri, tartine de pain d’épice croustillante châtaigne et oignons grelots caramélisés. Côté douceur, deux propositions jouant sur l’intensité, le ristretto moderato ou la barquette au café.
Déjà à la carte de la Table du Môle Passedat !

LE PRODUIT

Offrez un moment heureux et savoureux
Un chèque cadeau à partir de 50 € pour découvrir l’univers du chef, ses restaurants, son école de cuisine et ses produits exclusifs.

BOUTIQUE EN LIGNE

La sélection du chef pour retrouver chez vous ses saveurs aux accents méditerranéens.

ÉCOLE DE CUISINE

L’école de cuisine se situe au sein du Fort Saint Jean, mettant à profit les produits issus du jardin selon les récoltes. Pouvant accueillir une dizaine de participants, des cours de cuisine sont proposés pour le grand public.

ÉVÉNEMENTS

L'excellence du sur mesure : Séminaire, réunion, déjeuner d'affaires ou soirée de gala... Vos plus belles manifestations dans le cadre unique des établissements Passedat !