Réservations & Tarifs

RéSERVER

Au Petit Nice, savourez la cuisine gastronomique de Gérald Passedat et séjournez à l’Hôtel *****. Visitez le Môle Passedat au sein du MuCEM. Découvrez Albertine, la dernière création du chef.

ACTUALITÉ

Pour mon nouveau restaurant Albertine, j’ai imaginé un lieu qui évoque une bastide familiale de l’arrière pays, aux pierres apparentes et à la lumière mesurée pour garder la fraîcheur. Un lieu intimiste et cosy...

PLAT DU MOMENT

À l’arrivée des beaux jours, la carte du Petit Nice accueille de nouveaux plats. Un premier plat intitulé Le Jardin Marin accommode...

L’OFFRE DU MOMENT

Profitez d'un séjour de rêve à l'hôtel
Relais & Châteaux 5 étoiles du Petit Nice.
Dégustez la cuisine étoilée de Gérald Passedat
et paressez au bord de la piscine en contemplant la mer...

LE PRODUIT

Pour se rafraîchir sous la chaleur de l'été provençal, découvrez mon nouveau vin rosé de Bandol. Divin pour accompagner les poissons de la grande bleue ou simplement se désaltérer au bord de l'eau.

BOUTIQUE EN LIGNE

La sélection du chef pour retrouver chez vous ses saveurs aux accents méditerranéens.

ÉCOLE DE CUISINE

L’école de cuisine se situe au sein du Fort Saint Jean, mettant à profit les produits issus du jardin selon les récoltes. Pouvant accueillir une dizaine de participants, des cours de cuisine sont proposés pour le grand public.

ÉVÉNEMENTS

L'excellence du sur mesure : Séminaire, réunion, déjeuner d'affaires ou soirée de gala... Vos plus belles manifestations dans le cadre unique des établissements Passedat !