Réservations & Tarifs

RéSERVER

Au Petit Nice, savourez la cuisine gastronomique de Gérald Passedat et séjournez à l’Hôtel *****. Visitez le Môle Passedat au sein du MuCEM. Découvrez Albertine, la dernière création du chef.

ACTUALITÉ

Shirley Su, maître thé, invitée du Petit Nice.
Une expérience à vivre du 13 au 17 septembre 2016.
Passionné d’infusions, le Chef Gérald Passedat a choisi de proposer une expérience inédite à la découverte des thés de Chine.
A Macau, il a fait la connaissance de Shirley Su, maître thé, pour une dégustation d’un rare raffinement dans la plus pure tradition chinoise.
De cette rencontre est née l’envie de partager leur savoir-faire autour d’un menu signature et d’un accord mets-thés d’exception.
 

PLAT DU MOMENT

L'été se poursuit au Petit Nice avec une nouvelle gourmandise. Construit autour de la brousse du Rove de Madame Gouiran, ce dessert...  

L’OFFRE DU MOMENT

Partez à la découverte du Parc National des Calanques.
Admirez un environnement d'une richesse et d'une beauté unique au monde. Réservez une randonnée avec un guide agréé en choisissant un séjour à l'hôtel 5 étoiles du Petit Nice.

LE PRODUIT

En Provence, « agacer » c’est tout simplement « titiller »… à prononcer avec une pointe d’accent ! C’est la saveur sucrée des fruits qui est en effet magnifiée par ce Mélange Agaçant à base de cannelle, gingembre, muscade, girofle et vanille subtile.

BOUTIQUE EN LIGNE

La sélection du chef pour retrouver chez vous ses saveurs aux accents méditerranéens.

ÉCOLE DE CUISINE

L’école de cuisine se situe au sein du Fort Saint Jean, mettant à profit les produits issus du jardin selon les récoltes. Pouvant accueillir une dizaine de participants, des cours de cuisine sont proposés pour le grand public.

ÉVÉNEMENTS

L'excellence du sur mesure : Séminaire, réunion, déjeuner d'affaires ou soirée de gala... Vos plus belles manifestations dans le cadre unique des établissements Passedat !